Silaturahmi Kapolda Metro Jaya dengan DPP Persatuan Mubaligh Mubalighah Indonesia (PMMI)

RedaksiFokusindonesia.com, Jakarta bertempat di Ruja Kapolda Metro Jaya, telah dilaksanakan silaturahmi "Kapolda Metro Jaya" (Irjen. Pol. Drs. Nana Sudjana AS, MM) dengan Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Mubaligh Mubalighah Indonesia (DPP PMMI) Rabu,19 /08/2020

Dihadiri oleh Pejabat
1. Kyai Haji Tengku Zulfikar (Ketum PMMI)
2. Kyai Syaiful Anwar (Ketua PMMI DKI)
3. DR. Kyai Syamsul Maarif (Majelis Pakar PMMI)
4. Hj. Siti Djaozah, S.Ag (Pengurus Pusat PMMI)
5. H. Dody Rahmadi Amar (Majelis Pakar PMMI DKI Jakarta)
6. Wakapolda Metro Jaya
7. Dirintelkam dan Dirbinmas Polda Metro Jaya

1. Ucapan terima kasih telah menerima DPP PMMI utk bersilaturahmi dan apresiasi terhadap kinerja Polda Metro Jaya dalam harkamtibmas selama ini.

2. Tujuan PMMI yaitu membantu para ustad dan ustadzah yang mengalami kesulitan dampak pandemi Covid-19. Anggota PMMI yang memerlukan bantuan saat ini berjumlah 2.200 orang dengan berbagai profesi antara lain guru ngaji, pendakwah, dll yang memiliki kecintaan terhadap NKRI.

3. Di masa pandemi ini, Polda Metro Jaya terus menghimbau masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan agar tidak terpapar Covid-19.

4. Agar para ulama dan pendakwah dapat membantu menyampaikan pesan terkait disiplin penerapan protokol kesehatan, bersama-sama menjaga kondusifitas lingkungan dan jangan terpengaruh dengan dakwah yang bersifat radikal.

5. Kedepan antara Polda Metro Jaya dgn PMMI akan menjalin kerja sama dan kolaborasi sampai tingkat kota/ kabupaten untuk bersama-sama memberikan himbauan dan pemahaman kepada masyarakat dlm menerapkan protokol kesehatan.(Sum

Top